您当前的位置:家居视点网365滚球串正文

49平的古典轻奢风小户型公寓森系加复古的规划真美

2019-11-11 作者:责任编辑NO。蔡彩根0465

齐家小菜今日共享的是一套建筑面积49平米的古典轻奢风小户型单身公寓事例,规划师以森系元素调配复古的美式风家具,再用铜质金属来进行点缀,把这个小窝变得十分共同,假如你也喜爱这种风格的规划,那就能够参阅一下哦~

平面安置图

入户玄关的一侧被改成了镜面墙,调配几许形状的地砖,看起来更宽阔。另一侧做了鞋柜和换鞋凳、挂衣钩的规划,满意屋主的运用需求。

走过玄关就到了厨房、餐厅和客厅三合一的空间,关于小户型来说,全体开放式的布局让空间显得更为宽阔,但也要注意油烟问题便是。

玄关走廊和卧室的门做了相同的规划,也起到隐形门的效果,成为了餐厅的背景墙。圆形餐桌椅放在正中的方位,齐家小菜觉得还能够调配一个隐形投影幕布。

一字型的橱柜并没有多大的储物空间,操作面积也不多。关于一些茕居、在家少煮饭的屋主来说,这样的安置仍是比较有用的。

客厅这个空间是齐家小菜十分喜爱的一个当地,森系的背景墙调配粉色的沙发和参加铜质金属作为点缀,让客厅看起来浪漫而又轻奢。

卧室的床头背景墙做了白色的文明砖规划,下方复古的木质床头靠背,调配这样的床品,都给卧室增添了不少的北欧复古感,共同而又文艺。

家里的收纳被会集在了客厅边上的储物间内,开放式的衣柜起到衣帽间的效果,把洗衣机和烘干机放在这儿,紧凑而又有用。

卫生间是个细长的空间,规划师把马桶和淋浴房规划在卫生间的两边,以洗手台为中心点,这样运用起来也会更便利许多。

客厅外有个迷你的开放式阳台,屋主摆放上简便的休闲桌椅,偶然在这儿看看书、晒晒太阳,也是十分惬意的工作。

免责声明:凡来源非中国家居视点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。

?