您当前的位置:家居视点网365滚球串正文

老房空间改造装饰需求留意的几点要注重

2019-11-11 作者:责任编辑NO。姜敏0568

1、要点监控荫蔽工程

水电路改造等荫蔽工程会直接影响日后的日子运用,所以在改造过程中需求严防死守。旧房子通过多年运用原有装饰会陈腐,因而或许会有漏水现象,在从头做好防水后,必需求进行24小时避水实验,验证防水层是否无缺。一般来说,淋浴间的防水层为1.8米,其他墙面防水层高度为1米,地上防水返高30厘米。假如翻修时没有进行水路改造,相同需求查看防水层是否无缺。装饰过程中打孔、开槽等行为有或许会损坏防水层,因而,假如二手房进行了除掉瓷砖的装饰过程,应当从头进行避水实验,保证原有防水没问题。电路改造结束后,需求查看每个插座、开关能否正常运用,以及装置方位是不是满意开始要求。

2、卫生间排水不行随意改

一些旧式卫生间为侧排水,而这样的卫生间地上高度要远远高于客厅、卧室,一旦改动将影响卫生间的楼板结构,甚至会导致楼下住户的运用不方便,所以这样的排水方法不能随意改动。一起,假如将蹲便式洁具改为马桶也需求从头做防水。

3、改造砖混老房要慎重

砸墙、敲地往往是老房装饰不行防止的项目,但一些砖混结构的老房在拆改时特别需求慎重。砖混结构的墙体首要起到承重抗震效果,其次才是围护分隔效果。假如仅仅为了完成理想化的空间格式而打掉承重墙,将使墙体的承重和抗震才能削弱,形成安全危险危险。因而,在拆改创新时,一定要考虑到房屋结构和安全问题,应在此基础上斗胆构思,不然一旦“动起手来”,将会形成难以补偿的危害。

4、包暖气需留散热孔

一些顶层老房带有暖气管道,影响室内漂亮,最简略的方法便是将这些接近房顶的管道用做吊顶的方法包起来。必需求分外留意的是,这些暖气管道的循环与流速往往会好于暖气片,所以它们会让冬天居室愈加温暖。将暖气管道包起来一定要留出满足的散热孔,这样既可以让热气流出,还可以防止石膏板吊顶长时间遭到热气“烘烤”呈现开裂、变形。

【购房资讯轻松享,快来重视乐居网】

文章来历:乐居

免责声明:凡来源非中国家居视点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。

?