您当前的位置:家居视点网365滚球串正文

买房子挑户型西户更受欢迎东户哪里有问题

2019-11-10 作者:责任编辑NO。石雅莉0321

买房子挑户型,西户更受欢迎,东户哪里有问题?

我们在买房的时分除了要考虑房子的价格之外,还需要参阅其他的方面,比方地段、楼层、风水、朝向、交通等。而想要全方面契合的话太难了,花了这么多钱谁不想买到满意的呢?其实买房首要仍是考虑它的寓居功用,地段、交通这些的确很重要,可是其他杂乱无章的方面就不必那么考究了吧。

之前听有人说18层欠好,所以导致有些楼盘的18层一向卖不出去。有些人觉得学区房的7楼吉祥,我们就都是买,可是哪有那么多的7楼。有些人觉得朝东的房子好,光线足够向阳而生,而朝西的房子是背阳的,因而我们都不喜爱。那究竟这些说法对不对呢?其实这些并不可信,就拿朝向来说,谁说东边户就更好,其实里边有许多的猫腻我们不知道,今日就来跟我们聊聊这个工作。

在大多数人的认识中都觉得东边套好,因而一般东边的房子价格会更高。其实关于开发商而言并没什么更大的本钱,朴实便是好卖,所以就涨价卖,反而再贵我们都仍是抢着买。而中心套买的人是最少的,由于夹在中心,先天优势就不行,两头都会少一个阳台,视界和环境都不如边上的。

西边套也并不是很受欢迎,由于早上晒不到,只需太阳下山的时分才会有阳光进来,这对许多人来说是硬伤。可是关于这个西晒的问题其实是每个人的主意不一样罢了,早上的阳光当然好,黄昏的阳光也不错啊。

比方夏天的时分,早上和白日的光照这么激烈,家里就会非常热,就算开空调也会更耗电。但如果是西边套的话只需黄昏温度没那么高的太阳照射到,岂不是因祸得福嘛。

还有冬季的时分,太阳下山比较早,这也就从另一方面代表着,西边套享受到的下午的阳光会更多,所以许多买了西边套的家伙都在偷笑呢,谁说西边套欠好。只需换个视点看问题就会有不一样的收成,我们无妨自己想一想。

其实我们还有一个重要的方面没有关注到,那便是渗水的问题。一般东边触摸的阳光比较多,那天然雨水也比西边多,所以东边的房子一到梅雨天就简单发霉或许有渗水的状况。当然,也不是说西边的房子没有,可是相对要好一些。

西边套还有个优点,那便是价格要廉价一点。既然在他人眼里西边套的下风你都不在乎或许不觉得那是下风的话,那挑选西边套无疑是最合适的,我们觉得是不是这样呢?

免责声明:凡来源非中国家居视点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。

?